Hay varias maneras de hacer el pan. Aqui os muestro las diferentes maneras de hacerlo.
Al microondas
Ingredientes que necesitamos (para 1 persona):
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada sopera de salvado de trigo
2 cucharadas soperas de leche desnatada liquida
1 pizca de sal
2 claras de huevo
Batimos las claras de huevo hasta montarlas a punto de nieve.Posteriormente incorporamos
a las claras el salvado de avena junto con los demás ingredientes y volvemos a batir.
Ponemos nuestro Pan Dukan en un envase apto para microondas y lo metemos durante 4
minutos a maxima potencia. Ahora solo nos queda meterlo en la tostadora durante unos minutos
para que el pan se tueste un poco, dejarlo enfriar y a comer!
Pan al horno
Ingredientes (para 5 dias en Fase de ataque, 4 dias en fase de crucero)
8 cs salvado de avena
4 cs salvado de trigo
6 cs leche desnatada en polvo
Medio sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
Agua tibia (aproximadamente una tacita, unos 150ml, hasta conseguir una pasta)
Mezclar los salvados y añadir la leche en polvo. Diluir la levadura de panadero en un
poco de agua si lo indica el paquete. Añadir la levadura y la sal. Ir añadiendo el agua
y remover hasta conseguir una pasta. Cubrir y dejar reposar al menos 2 horas.
Hornear 20minutos a 200º.
Sacarlo del horno, cortar en rodajas gruesas y hornear cinco minutos más.
Válido a partir de crucero, tanto en PP como en PV
Ingredientes que necesitamos (para 1 persona):
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada sopera de salvado de trigo
2 cucharadas soperas de leche desnatada liquida
1 pizca de sal
2 claras de huevo
a las claras el salvado de avena junto con los demás ingredientes y volvemos a batir.
Ponemos nuestro Pan Dukan en un envase apto para microondas y lo metemos durante 4
minutos a maxima potencia. Ahora solo nos queda meterlo en la tostadora durante unos minutos
para que el pan se tueste un poco, dejarlo enfriar y a comer!
Pan al horno
Ingredientes (para 5 dias en Fase de ataque, 4 dias en fase de crucero)
8 cs salvado de avena
4 cs salvado de trigo
6 cs leche desnatada en polvo
Medio sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
Agua tibia (aproximadamente una tacita, unos 150ml, hasta conseguir una pasta)
Mezclar los salvados y añadir la leche en polvo. Diluir la levadura de panadero en un
poco de agua si lo indica el paquete. Añadir la levadura y la sal. Ir añadiendo el agua
y remover hasta conseguir una pasta. Cubrir y dejar reposar al menos 2 horas.
Hornear 20minutos a 200º.
Hornear 20minutos a 200º.
Sacarlo del horno, cortar en rodajas gruesas y hornear cinco minutos más.
Válido a partir de crucero, tanto en PP como en PV
No hay comentarios:
Publicar un comentario